請為購置新會所的負擔代禱:聖徒的奉獻踴躍、普遍,並且求主賜給我們地點適中、空間夠大、用度符合、價格便宜的物件

  好站連結  :

最新信息

最新影音

投影預覽

召會作基督身體的異象、實行與建造

 

『以色列死海古卷』舊約聖經展覽簡介

 

 

主日申言示範

召會作基督身體的異象、實行與建造

 

禧年 八月份福音收割聚會

 

ITEM

 

 

本週晨興將追求2014年秋季長老訓練信息,總題為『召會作基督身體的異象、實行與建造』,晨興聖言第三週進度『神對召會的定旨(三) 將萬有在基督娷k一於一個元首之下』,除基本定戶外,請儘速向區堛A事者洽購。

本週三初信成全訓練將進入第七週『基督的身體與聚會生活』,晚間7:20在南勢角會所接受成全,請各區繼續鼓勵接受成全並請陪伴者建立週中晨興與生活操練的實行。

本週10/27(週一)11:00∼21:00、10/28∼29(週二,三) 11:00∼17:00,在信基大樓B2仍有聯合書展與以色列『死海古卷』展,請聖徒們踴躍參加。

2015年新春相調大會,將在臺北南港展覽館(臺北市南港區經貿二路1號)舉行,時間為2/21∼2/22,請各區鼓勵弟兄姊妹踴躍參加,並打開家接待聖徒,各區請於11/16(主日)前將有心願意接待的家庭彙交 梁宏恩弟兄,另外請各分區於2014年12/21前完成網路報名作業。

11/8(週六)下午4:00∼7:00將在四號公園舉行青少年福音行動與愛筵相調,請鼓勵各區聖徒陪同青少年參加,並於11/2(主日)前向張希文弟兄報名。

 

MESSAGE

    原音檔   文字檔















直播

 

YouTube 影片下載

本機方式下載

網站方式下載

 

2014年秋季國際長老及負責弟兄訓練

各篇信息鳥瞰交通

召會作基督身體的異象、實行與建造

(林  鴻 弟兄)

全    輯 直播   下載1   下載2 信息要點

以色列死海古卷

舊約聖經展覽簡介

(林  鴻 弟兄)

全    輯 直播   下載1   下載2 聖經的抄寫、繙譯與死海古卷

2014年秋季國際長老及負責弟兄訓練

 

主日申言示範

 

全    輯 mp3格式 各篇信息申言示範
  

地址:新北市中和區興南路一段85巷23號

電話:2941-5012  傳真:2941-1229

聯絡我們:watchman@ms22.hinet.net

來訪人次

 Locations of visitors to this page